当前位置:首页 / 招聘信息 / 正文

招聘信息

袭荣文实验室招聘生物信息分析员1名

发布时间:2018/09/25

     北京生命科学研究所袭荣文实验室招聘生物信息分析员1名。该实验室利用果蝇和小鼠等模式生物为研究材料,运用遗传学研究方法,结合基因组学、单细胞基因组学、生化和分子生物学等手段,研究肠道干细胞的自我更新和分化的机制及肠道菌群等环境因素对干细胞的调节作用。实验室长期需要生物信息分析员,现招聘生物信息分析员1名。

 

 

职位要求:

 

1、生物信息学或相关专业,硕士或以上学历。

 

2、熟悉Linux操作系统,具有Peal语言或其它语言的编程经验,熟悉生物信息学分析软件及相关数据库的使用。

 

3、了解新一代高通量DNA测序技术,具有高通量测序数据分析经验者优先。

 

 

待遇:

 

薪资根据学历和工作经验决定,具体情况面议,提供与学历和能力相匹配的有竞争力的工资待遇,福利待遇包括五险一金,协助解决北京市户口。

 

 

有意者请将简历及2名推荐人的联系方式发至xirongwenjob@nibs.ac.cn