当前位置:首页 / 招聘信息 / 正文

招聘信息

影像中心招聘博后与技术员

发布时间:2019/05/14

研究组详细情况及研究成果的介绍请参考:

http://www.nibs.ac.cn/yjsjyimgshow.php?cid=8&sid=25&id=2105

 

博后职位要求:

1.已取得博士学位或即将取得博士学位。

2.生物或相关专业。

3.在神经生物学领域有丰富经验,熟悉动物实验,有电生理经验者优先考虑。

4.以主要作者身份发表过较高水平论文,已获得较好的研究结果;具备较强的中英文写作和交流能力,能熟练阅读专业文献并追踪学科发展前沿;具有扎实的专业基础知识与丰富的实验经验,能够独立开展科研工作。

 

技术员职位要求:

1.生物或相关专业,本科或以上学历。

2.工作勤奋,积极主动,认真负责,有动物实验经验者优先考虑。

3.对科研抱有浓厚的兴趣,寻求稳定工作者优先考虑。

 

薪资待遇:

北京生命科学研究所科研条件国内一流,在此工作可以丰富个人履历及得到良好的职业技能培训。

工资待遇面议,工资包括国家规定的五险一金,享受带薪年假

应届毕业生硕士及以上学历可协助解决北京户口,具体情况面议。

所内可申请公租房,有班车接送。

申请方式:请发送简历,毕业证书,发表论文等材料到zhancheng@nibs.ac.cn

实验室将予严格保密,应聘信息在职位满额前一直有效。 

单位地址:北京市昌平区中关村生命科学园科学园路7号,北京生命科学研究所。