当前位置:首页 / 招聘信息 / 正文

招聘信息

NIBS生物文库中心招聘流式技术员

发布时间:2020/09/28

一、招聘岗位

生物文库中心流式技术员

应聘要求:

1.全日制本科及以上学历,具有细胞生物学或免疫学等相关领域的研究背景。

2.了解或熟练掌握流式细胞仪的使用,具有基本的流式细胞分选和分析上机操作经验;有一年及以上流式细胞术或其他生物学、医学检验等工作经验者优先考虑。

3.熟练掌握FlowjoDiva等流式分析软件。

4.良好的英语阅读能力,能够独立查阅英文文献资料,解决相关问题。

5.具有良好的交流沟通能力和团队合作精神。

6.工作积极主动,严谨认真,责任心强,能吃苦耐劳。

二、薪酬与福利待遇

北京生命科学研究所科研条件国内一流,在此工作可以丰富个人履历及得到良好的职业技能培训。

薪资根据学历和工作经验决定,提供与学历和能力相匹配的有竞争力的工资待遇,工资包括国家规定的五险一金,享受带薪年假。

所内根据实际情况帮助符合标准的人员申请保障住房,有班车接送。

申请方式:请发送简历到电子邮箱chenjinmei@nibs.ac.cn