当前位置:首页 / 新闻动态 / 所内动态 / 正文

新闻动态

所内动态

2018年9月20日,北京生命科学研究所召开PI候选人面试报告会

发布时间:2018/10/10


2018年9月20日,北京生命科学研究所召开了PI候选人面试报告会,刘清华博士主持。研究所邀请了3位来自美国的博士后,他们分别是:来自哈佛大学医学院的黄鹏翔博士,他的报告题目为:Control of Hedgehog Signaling by Sterols;来自哈佛大学医学院的郑三多博士,他的报告题目是: Structural insight into membrane transport and GPCR desensitization;来自埃默里大学的徐晨欢博士,他的报告题目是:Inheritance of DNA methylation at replication forks: four cytosines, two dyads, one CpG。